Жизнь, что тёмный лес

Олечка Макарова
на «Времени в обрез» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2018/06/07/3014

Времени в обрез* -
                Сколь осталось мне?
Жизнь, что тёмный лес -
                Страшно и во сне.
И костёр потух -
                В сердце и душе,
От тебя недуг -
                С каждым днём клише...
Шире и мощней -
                Боль пронзает плоть,
И как "чародей" -
                В плоть вбиваешь "гвоздь"!
И Тебе плевать... -
                "Беспокоит ль боль?",
Страшно рисковать -
                "Ты ж у нас Король?!".
До бездумья мудр -
                Ценишь лишь себя,
Съев ученья пуд,
                Так... Себя любя!

2018/06/26/2302
---
Замечательный отклик, Олечка!
Эмоционально, с чувством собстенного достоинства!
Надо иногда и нам спускаться с облаков на землю
и жить реалиями - так мне сейчас подумалось !

Времени в обрез* -
Сколь осталось мне?
Жизнь, что тёмный лес -
Страшно и во сне.
И костёр потух -
В сердце и душе,
От тебя недуг -

С восхищеньем ,Лиля.
Лилия Хованская 2   26.06.2018 12:34