Она

Вита Ви
И мать, и мачеха – в одном лице,
Подростка-дочь ломаешь под себя.
Добиться можно многого, любя
Ребёнка своего, поставив цель
Найти то зёрнышко, что всходы даст.
Она не повторение тебя,
Она – иное проявленье бытия.
Пойми же это – и Творец тебе воздаст.