Москва молчит

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина
"Прогулка по Москве в странном состоянии духа"
http://www.stihi.ru/2011/09/22/652

Опять молчит, не подавая знака,
Как будто не знакомы и не хорошие друзья,
Так хочется реветь, рвать волосы и плакать,
Но я же ведь мужчина и этого никак нельзя.

И снова кофе мой отличный друг,
И мысли невпопад блуждают в темноте,
От переживаний снова я не могу уснуть,
Неделю было все отлично, теперь же в пустоте.

Опять затишье, как мгновение перед бурей,
Тебя я отпускаю снова без боли и потерь,
Без разногласий и уныния и будь что будет,
И ничего поделать не могу, реву как зверь.

Москва молчит, как будто все знает обо всем,
Лишь тихо шепчет, что все забудется, пройдет,
"Что любишь ты не ту, наивный мой глупец,
С другим живет, тебя лишь любит, надеется и ждет".