Пьяное царство

Просто Царевна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/12/12/9307

"Стонет во сне царевич/дурак Иван" (С)

Он сегодня будет опять "в дрова" (С)

Царь квасит часто,
Так как сыночек достал, 
И курит,  зараза,  страшно...
Дремлет пьянющий в дым Табаки/ шакал.
Стонет во сне царевич/дурак Иван ( С)  - Пьяному сносит башню...

Царь сегодня будет "в г--но" ,  нахал...


Жена квасит часто,
Так как бухает царь,
И плачет всегда,  "набравшись"...
Каа/удав /гад наливает "стопарь"...
Подлый Шерхан/тигр точит клыки, как встарь
Черти на крыше пляшут.

Жена уходит - находит пьяный"сыскарь".


Они оба,  не из моей стаи,
Но с ними бухаю...