О море, как ты без меня?

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на «о, море, море...» (Добрава) http://www.stihi.ru/2018/05/24/4491

О море, как ты без меня?
Быть может, ты по мне скучаешь
и так же, как и я, страдаешь
по мне одной, меня любя?

Тебя мне, море, не забыть:
и наш прощальный тихий вечер!
Я так клялась тогда о встрече,
что ты за мной хотело плыть...

Но врозь с тобой мы до сих пор,
а ведь монетки для удачи
лежат на дне твоём, но дача -
всего шесть соток под Москвой...

Так приковали, как хомут:
пашу на ней я до упада,
а мне к тебе, родному, надо!
Я прилечу! Ты жди, клянусь)