В зеркале ужастики

Детектор Лжи
   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Анатолий Жиров «Весёлый взгляд».
http://www.stihi.ru/2017/04/08/10798

...А мои кудряшки  -
Рыхлый чернозём...

В зеркале ужастики

Лобик как околица.
Брови как камыш.
Как осока колются
Прикоснёшься лишь.

Носик как горошина,
А под ним пушок.
Ничего хорошего,
Вызывает шок.

Губы как ступенечки
В стареньком крыльце.
Кожа лезет пеночкой
На моём лице.

Глазки словно петельки
Вязаных носок.
На головке реденько
Лезет волосок.

В виде подоконника
Подбородок мой.
Уши как у слоника,
Страшно аж самой.

В зеркале ужастики
Вижу я с утра.
Значит, делать пластику
На лице пора.

4 июля 2018 г.