И что теперь???

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2017/08/10/3255 П продолжении строк... Дюран.

Душа, болезненно-босая
Идет по краешку судьбы.
Идет-Куда идти не зная,
В глазах молитвы и, мольбы...

Увы,  и нет уже приюта
Для мысли, о большой мечте...
Ушла мечта, ушла, откуда
Назад, уже дороги нет...

Но помнит, как она мечтала,
Быть признанной среди мужчин,
И что теперь? Душа устала...
С ней не остался, ни один...

А, ей бы, получить иное
Признанье, но, в кругу семьи.
Но что теперь? Ушло былое -
Сама себе дарИт цветы...