Сквозь призрачный обман удачи

Еленочка Важенина
06.07.2018 
Под впечатлением http://www.stihi.ru/2018/04/20/8721

Сквозь призрачный обман  удачи
Бреду в потёмках суеты
Вся - не своя и…
              чуть не плачу…
В душе - все признаки грозы…
И не найти в болоте почву…
Хватаю руку –
                только почку
На ветке лихо оторву…
Не слышишь, как тебя зову…
Не видишь выхода в пути…
И – нужно ли туда идти?!
Когда потерян Рай давно
Задолго:
          в том ещё кино…

А за окном весна и лето…
Проходят…
         птицы голосят…
Лягушки хором – гимны свету
Слагают и
          ветра гудят…
Луна с пионовым оттенком
Маячит снова с высоты…
Слова тяну я, мысли прячу…
Желаю быть с тобой на ТЫ...