Ответ на Счастье пахнет тобой

Елена Панфилова 2
Ответ на «Счастье пахнет тобой» (Дюран)http://www.stihi.ru/2017/06/16/6506

В любви лишь только глупый ищет смысл.
Ведь это чувство смыслу не подвластно.
Увидел и в волнение застыл.
И сердце бьется трепетно и страстно.
И в омут сразу можно с головой,
Лишь за одно мгновение с тобою.
И накрывает вдруг тебя волной,
И ты уж не владеешь сам собою.
А если всё не так, тогда зачем?
Зачем друг друга красть без чувств, без страсти.
Непривлекательна любовь твоя ни чем.
И чувством называется отчасти.