Исправление погрешности

Анна-Верба
Реакция на  стих «Погрешности»

http://www.stihi.ru/2011/04/15/327

«Если немоты не соблюдая,
Лепетать о том, что не сбылось,
Выйдет смерть, красивая, худая.
Ткнет в тебя невидимую трость.»

 o_o

Если хромоты не соблюдая,
Плавно поплывёшь по тротуару,
То Гефест придёт исполнить кару,
Молотом доходчиво играя...

Станешь уверять, что мол случайно
Вышло это глупо, ненароком,
Закричишь тупому истукану!
Но тебе всё это выйдет боком.

Расскажу, что будет, я детально:
Он с тобою разберётся честно -
Бросит, как жену, на наковальню
И любовно всё исправит - прессом.

 o_o