Не раз

Игорь Калинин Тверской
 На – « и вот итог...». Дана Курская.
 http://www.stihi.ru/2018/06/04/7

 И вот итог: икеевский матрас -
 отныне и участник, и свидетель.
 Примерно так врывается спецназ,
 И дверь в два счета вышибает с петель.

 Так с разрешения чьих-то высших сил
 в ветвях деревьев набухает лето.
 ...«Закрой потом окно», - он попросил,
 Входя в меня как в комнату без света.

 © Copyright: Дана Курская, 2018
 Свидетельство о публикации №118060400007
 __________________________________________________
 
 Не раз

 Не помню сколько, главное – не раз
 Ты входишь словно в осень бабье лето:
 Слегка бухтит икеевский матрас,
 На раз-два-три я таю до рассвета.

 ...Прощаемся, выходим на этаж
 Примерно в пять утра, сосед-свидетель
 Участливо бормочет: «Петли смажь,
 Негоже как спецназ будить соседей»