Где поэт себя закончит

Влад Коптилов
"Там, где я сейчас закончусь,
Там начнёшься сразу ты."
http://www.stihi.ru/2018/05/04/6520



Тяжко бремя пародиста,
Говорю, ведь знаю сам.
Выйди в рейтинг и пройдись: там
Бродит леший, чудеса.

Там итог работы всякой
У собаки под хвостом,
Если падают — то в слякоть,
А на грудь берут по сто!

Поднимаются с  колен лишь,
Едут к морю  в сентябре.
Почему ты мне не веришь?
Я  пишу восходно пре!

Разбавляю водку пепси,
И целую дам в уста.
Там где льются песни Лепса
Рюмка точно не пуста.

Кто-то бегает с шестом, а
Я к соседке с первачом.
И в поту до полшестого
С ней творю к плечу плечом.

Хороша в овраге брага,
Дать не жалко и врагу!
Ведь где Билли — там и Драго
С детским лепетом  "агу".

Хоть ты пыжься, хоть ты тресни
И стихи пиши хоть как,
Но чтоб стать ещё известней -
Трать все деньги в кабаках.

И увидишь как  дорога
Свой конец упрёт в пустырь,
Если судишь — то не строго,
А взаймы берёшь — не тырь,

Стресс снимай в субботу скотчем,
В воскресение — вином
Перед "наш" промолви "отче",
Суть не в этом ведь - в ином!

Будет сказано не к ночи:
Двое спорят — не встревай,
Где поэт себя закончит -
Не растёт потом трава!



написано на Блиц 98 (Конкурсы пародий)http://www.stihi.ru/2018/07/11/7073