В темноте

Тимофей Бондаренко
В темноте не страшно мне, дом хоть обесточь.
Но нужны Запашные: гнать зверинец в ночь.
Ангелы домашние - женушка и дочь...

Дай же бог мультяшные беды превозмочь.

Домочадцы краше чьи? Верба и росток!
На столе вкусняшечки - на любой роток.
Призывают чашечки: чаю бы глоток!..

Няшечки на ляжечки льют мне кипяток!

За "ой-ой" минутное кожа слезет влет,
Дуры тормознутые, доставайте лед!
Про себя же думаю: "что он так орет?"...

Няшки поцелуями мне закрыли рот...

-----------------------
написано для
http://www.stihi.ru/2016/12/07/3397