Ты прости за все слёзы твои...

Анатолий Гаркавцев
На чувственные строки великолепного автора, замечательной женщины и просто Человека Ирины Стефашиной "Отрываю тебя по кусочку"
http://www.stihi.ru/2018/07/15/6089

Рвёшь ты сердце моё, мою душу
Скоро слёзы польются с небес
В звездопаде ярком и грустном
В нём Душа моя будет, я весь...

Ты не рви мою душу печалью
Слышу песни твои и стихи
Рвусь к тебе я с небес так отчаянно
Ты прости за все слёзы твои...

Каждый миг я готов возродиться
Я безмолвно всё Бога молю
Как хочу с небес я спуститься
И обнять свою красоту...

Ты не рви мою душу прошу
Без тебя мне здесь тяжело
Каждый день и ночами молю
Хоть на миг с тобой быть за одно...

Хоть секундочку!.. Мне бы обнять
И в глаза твои только взглянуть
Обогреть светом наших детей
И побыть с Вами хоть... Ну чуть чуть...

Бога я прошу и молю
Всей душой своей умоляю
А в ответ прости... Не могу
Хоть и больно тебе это знаю...
(экс)

А.Г.