Стихи твои - ручей из злата...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Виталий Кенарь***
***Записка N6... ***
********************
http://www.stihi.ru/2018/07/07/5432
***********************************

Твои стихи -
Ручей из злата.
Душе моей близки они.

Я ими так теперь
Богата.
Печаль мою ты прогони.

С тобой спокойно и легко.
Мы верим
В искренность любви.

Чувство всегда так глубоко.
В страну любви
С собой зови.

Я не боюсь с тобой идти.
Дорога та добра
И свята.

Желаю я любовь найти, 
Пусть будет счастьем
Душа твоя объята.