И приняла как есть...

Людмила Журавская
    "Ты снова плачешь..."
     Верона Шумилова
http://www.stihi.ru/2018/07/09/2593

Ты плачешь...Драгоценности в подоле.
Кто-то спросил:" Что в жизни хочешь, ты?"
Заложница... не по своей же воле.
Свет лунный, на ковре твои мечты,-

Во сколько оценили ювелиры
Те бриллианты редкой красоты?
Взорвались не напрасно все эфиры.
Ты... отрешённо с храма пустоты.

Последнюю звезду ночь погасила.
Как можно боль такую превозмочь?!
Весть приняла как есть и всё простила,
Не ищешь, кто бы смог тебе помочь...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ