Я твой в жизни оберег

Ольга Бурыгина
                Показалось мне вначале,
                Что друг друга мы встречали.
                А.Дементьев

Время речкою бесшумной
Протекало день за днём,
И во всём была разумность,
Вдруг внезапно, как огнём
Опалило сердце чувство,
Необузданная страсть,
Непонятное безумство,
Боже, как бы не пропасть!
Показалось мне вначале,*
Что до боли ты знаком,
Что друг друга мы встречали,* 
Сердце бьется, в горле  ком,
Сон потерян и смятенье…
Я себя не узнаю,
Ох, до  головокруженья,
Окрыленная, парю.
Жизнь свела и разлучила,
Но невидимая нить
Нас навек соединила,
Жар души не остудить,
Чувствую твое дыханье.
И неважно дождь ли - снег,
Не преграда -  расстоянье,
Я – твой в жизни оберег.


написано на  Лирический конкурс 4. К 90-летию А. Дементьева = http://www.stihi.ru/2018/07/08/7656

/фото из интернета/