Он пить любил когда-то в сиську

Сергей Фёдоров 7
                Вдохновение с благодарностью  http://www.stihi.ru/2016/11/07/4245

Спиртного  много  на  планете ,
Он  был  от  водки  без  ума ,
И  за  стаканом  не  заметил
Бутылки  старого  вина .

Не  оценил  его  букета ,
Чтобы  постичь  названья  суть .
Ведь  от  заката  до  рассвета
Лишь  водка , взятая  на  грудь .

И  стали  сразу  по  колено
Все  океаны  и  моря .
Пока  здоров , хлещи  безмерно ,
Потом  подскажут  доктора .

Вот  скорым  поездом  со  свистом ,
И  радость  пронеслась , и  грусть .
Он  пить  любил  когда-то  " в сиську " ,
А  я  по-прежнему  чуть-чуть .