Выбирай

Арина Полях
Выбирай
**********
Арина Полях
И снова я востановлю свой Мягкий Мир,
После общения с тобой, как после Мировой Разрухи.
Мечты, надежды, страны, города...
И Мир цветной и солнечные звуки.

Всё бремя долга, лишние слова!
Не нужные обиды, разговоры.
И черно белый мир, и грозовые облака.
И камень на душе, отдышка в горле.

И слишком много эмоциональных сцен,
На сантиметр квадратный моей маленькой квартиры.
Не вкусная еда, не ароматный чай.
И беспорядок, он лишь в голове, не в мире.

Ну что ж, сегодня я куплю тебе билет!
В твой мир, где светит твое пасмурное солнце.
И снова станет тихо в доме у меня
И вкусный чай и блики на оконце.

Я соберу Свой Мир, пусть даже по кускам.
И на рассвете снова встанет моё Солнце
Пусть будет вкусный чай, барашки-облака.
И блики света кошкой на оконце.

Ни кто и ни когда не осчастливит ни кого!
Ни кто ни в чем ни разу не виновен.
И каждый смотрит в личное окно.
И выбирать свой личный РАЙ и АД достоин!
http://www.stihi.ru/2018/07/18/6612

#стихи
#поэзия
#таланты
#АринаПолях

Идем дальше: http://www.stihi.ru/2018/03/05/3297
******************************

Друзья, обязательно творите картины, танцы и стихи, берегите себя и нервы близких. Ведь ни кто ни кому ни чего не должен.
Творчество, оно спасет вас от всех невзгод. Нельзя в себе держать обиду, боль, непонимание-отправьте это на холст или сложите в ямб или станцуйте! Вдруг вы новый Дали или Анна Павлова или Маяковский. А вы это в себе держите!