Шел Сильверстайн. Обследование

Петр Долголенко
Пришёл я к врачу,
Он залез ко мне в глотку
И вынул оттуда
Ботинок и лодку,
И скейт, и автобус
Новый совсем,
Сказав, чтоб внимательней был,
Когда ем.



I went to the doctor-
He reached down my throat,
He pulled out a shoe
And a little toy boat,
He pulled out a skate
And a bicycle seat,
And said 'Be more careful
About what you eat.'

Shel Silverstein