Шел Сильверстайн. Самодельная лодка

Петр Долголенко
Отличную лодку построили мы —
Перечить не станет никто мне
Прекрасно в ней всё от бортов до кормы —
А есть ли там днище — не помню...



This boat that we just built is just fine--
And don't try to tell us it's not.
The sides and the back are divine--
It's the bottom I guess we forgot....

Shel Silverstein