Размышления разгримировывая Гриммса

Михаил Просперо
Танки в качестве предуведомления -
*http://www.stihi.ru/2018/07/17/1347
это очень современно
в частности на языке миротворцев.

В алфавитном порядке
это форменный бюрократизм
(в смысле "Шинель"
это классика по Полишинелю)

На странице лик латгальской Галатеи,
что смущает читателя, не ведающего
Пигма ли он?

Квазилитературный ресурс
это ли не стрела в лапках случайной
квазилюбовной квакушки?

*
на последнюю строку заявляю безусловное и безысходное авторское право.