Мне хорошо!

Роза Горбачёва 2
«Просыпается день утром ранним»,
На вчерашний совсем не похожий,
Ты сегодня стал  мне  вдруг дальним,
Неизвестный как будто , прохожий.

Я смеюсь как девчонка задорно,
Ветер  мигом уносит  печали,
Сердцу я приказала: Вольно!
Всё осталось давно за плечами.

След любви на обрывках бумаги,
На открытках давних приветы,
А у моря -песчаные замки,
Отпылали  наши рассветы.

«Просыпается день утром ранним
Средь ромашек, у пыльных обочин»,
Всё мне кажется теперь странным,
Много было в словах многоточий....
           19 июля 2018 г.

Эхо на стих Людмилы Кочегаровой
http://www.stihi.ru/2018/07/18/3676