Свыше посланы будут...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Нет стихов":
                http://www.stihi.ru/2018/07/20/4048

Собираю по буквам...
И тебя, и фонарик...
Где-то, тоненьким звуком,
напевает комарик...

А кукушка на ветке
наши годы считает...
Что печалишься детка?
Ведь надежда не тает...

И свисает сосулькой
наше прошлое с крыши...
Ай, запуталась шпулька!
Не закончен, не вышит

тот узор отношений,
что сложились однажды...
Горечь этих решений,
ох, испытывал каждый...

Та, что стала сестрою,
от тебя отказалась...
Так бывает порою...
Эта боль - только малость

от того, что случилось,
и случится... Эх, люди...
А стихи нам, как милость,
свыше посланы будут...

(20 июля 2018 г. 18.48. СПб)