У Бога живы...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Мне хочется сказать слова...":
                http://www.stihi.ru/2018/07/20/6837

У Бога живы... Почему ж,
так ноет сердце беспокойно,
как будто сунул финский нож
мне под лопатку друг покойный?

У Бога живы... Но, поверь,
мне дочки очень не хватает...
Неужто Ангел ей теперь
наутро косы заплетает?

У Бога живы... Смерти нет...
Твержу себе и, глядя в небо,
ищу в самом себе ответ,
бросая птицам крошки хлеба...

У Бога живы... Грянет час,
который свыше напророчен.
И со слезами встретят нас
все те, о ком мы плачем ночью...

20 июля 2018 г. 23.10. СПб)