Мой друг я счастлива с тобою

Любовь Лозовая 2
Мой друг я счастлива с тобою
В сердцах горит огонь любви .
Моя рука в твоей ладони ,
Меня ты нежно обними .

Я чувств своих к тебе не скрою ,
От них кружиться голова .
От поцелуев я хмелею
И на ногах стою едва .

И вот с мечтою повстречалась ,
Ты яркий даришь мне рассвет !
И рядом счастлива с тобою ,
Грустить уже причины нет !

И кружим в танце облаками ,
Страсть накрывает , как волна !
Я много лет тебя искала ,
Тебя любила и ждала !



Вдохновение Близкий Друг http://www.stihi.ru/2018/05/20/6289