Ах, Лето...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Иван Терёхин***
***Качаются волны напевно***
***************************
http://www.stihi.ru/2018/07/18/1198
***********************************

Ах, Лето -
Вокруг так красиво!
Душа от восторга
Светла и свежа.

Все люди, любите
И будьте счастливы!
Как летняя жизнь
Всегда хороша!

Луга зазывают
Своими цветами
В Земной этот Рай,
Под названием - Жизнь.

В любви объясняйся
Своими стихами,
Лишь только в седле
На всю жизнь удержись!

Нет прекрасней, щедрее
Чудесного лета!
Восхищает тебя
Снова Эдемский сад.

Ночь не сплю, утра жду,
Золотого рассвета.
Я денёчкам таким
Как ребёнок, вновь рад.