В животном мире

Олег Глечиков
               Вдохновил брат - Владимир Мурзин -
               http://www.stihi.ru/2018/07/14/5407

Мы жили в мире не животном,
И главным было там добро!
Но нас продал за серебро
Подонок Меченый - вор потный!

Он предал Родину и нас
За сотню тысяч грязных баксов!
Не смыть со лба, Иуде, кляксу!
Пусть сдохнет старый пидорас!

Иуда в Англии живёт,
Читает лекции о вреде
Социализма! Точно, сбрендил
Продажный дед и живоглот!

Теперь у нас закон другой -
Закон волков, в животном мире!
Добро здесь "мочат", словно в тире.
И к деньгам - главная любовь!

В этом мире продают всё, даже собственных детей!