Бумага - верная подруга

Владимир Сахно Нагорный
Бумага - верная подруга.
Но клава*,так же хороша.
Берёшь перо, поёт душа.
Мы начнём без натуга.

Марать её и так и сяк.
Кто не пишет тот чудак.
Ну а комп* у нас на что?
А с клавой* очень хорошо.

Нажал ты кнопочку на ней.
И стали строки подлинней.
А пробел для чего у нас?
Он, слово сдвинет веселясь.

По клаве* пальцы побежали.
Вот готовы у тебя скрижали.
Век электроники, пойми друг.
Гляди, печатают все вокруг.

В компьютере и в телефоне.
Есть клавиатура и в айфоне.
Мы будем в них стихи писать.
За строчки свои переживать.

В прогрессе наш корень зла.
Поэт, держись ты как скала.
Марай бумагу как ты можешь.
Свои произведения предложишь.

Так пусть читает наш  народ.
Путь к сердцу глаголом жжёт.
Поэт пиши всегда, пиши везде.
Стримись к этой голубой мечте.

     комп*-компьютер
     клавой*-клавиатура
               
                24.07.2018 годю (Камчатка) http://www.stihi.ru/2018/07/23/3814