Свет Внутреннего Солнышка

Светлана Доля
25 июля - День Вне Времени - Праздник Мира
     С Праздником!

  http://www.stihi.ru/2015/09/22/6692 Галактические Врата Льва



Закрой глаза..Нырни в себя..
ГлубОко, аж до  донышка... 
Почувствуй свет! Он здесь всегда –
Свет внутреннего солнышка!

То свет любви – ярчайший свет,
Он в красоте  сияющий!
Ты можешь в нём творить рассвет
Вновь  искрами сверкающий..

Ты в этом свете золотом
Пушинка, будто пёрышко..
Он есть твой Храм, он Храм – души,
Он – ласковое солнышко!

И пей тот свет, и обнимай
Любимую Вселенную...
Ты создал сам блаженный рай –
Мелодию бесценную...

     25.07.2018