Рыбачка

Анна Конобеева
                Началось всё с моего стихотворения "КАРП", оно здесь:
                http://www.stihi.ru/2018/01/29/12880
                Получила чудесный экс от Сергея Трегубова Ст               
                Пускай кричит ворона - Кар-р...-
                Ногтей поломанных не жалко.
                Когда в садке хороший карп -
                Важней красивостей рыбалка... :))
               
                На него и написала ответ, который ниже.
                Кстати, с иным творчеством Сергея можно познакомиться
                здесь: http://www.stihi.ru/avtor/treserg)

Рыбак заметит рыбака,
А иногда ещё рыбачку...
Здесь всё  свободно и иначе -
Я так бессмысленно легка,
И мысль летит за облака
И грудь трепещет по-девчачьи.

Уже вошла в особый раж,
За поплавком слежу упрямо,
Что рвёт речную амальгаму.
Мне здесь не нужен макияж,
(Какой немыслимый пассаж!)
Я здесь рыбачка, а не дама.

Нет маникюра ни шиша,
И в чёрт-те-что, прости, одета,
Зато вдыхаю грудью лето,
Зато поёт, поёт душа,
И так рыбалка хороша
И упоительна при этом!