Морзянка рока и грозы

Ядвига Боброва
Гитары рокот и грозы
сливался воедино.
Меж нами дальние миры
откликнись, мой любимый.

Гроза и страсть - песнь наразрыв
души и созерцания.
Мой ангел, демон во плоти,
хочу я понимания.

Тоскуешь, болью поражён,
как молнией всё небо.
Гроза диктует свой закон,
тот поцелуй, что небыль.

Он канул в Лету, вопреки
земным законам жизни.
Тебе кричала: "Береги!",
на всё смотрел эскизно.

Гитары плач летит в ночи,
навстречу урагану.
Грозе в ответ я прокричу:
"Не береди мне раны!"

Не рвись гитарная струна,
пусть милый мой услышит,
страданьем выпита до дна,
хоть весточку напишет.

Зигзаги молний, как печать,
скрепят раскаты рока.
Сердца дождями застучат
мелодией знакомой.

С тобою в сад она манит,
где лозы изумрудны.
Нектаром снова напоит,
и мир наш станет чудным.


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/07/24/7944
 и продолжение - подарок:

"Вновь дождь тире своё стучит...
Меж мною и тобою
Морзянку сердце бьёт в ночи
Гитарною струною..."

(подарок от Даниила Бельского)))

"И запылает в небе вдруг,
Огонь любви сердечный.
И на двоих один лишь стук
Им будет счастьем вечным!..."
(Как красиво и нежно умеют говорить настоящие мужчины)))

Душевный посыл от Виктора Прикипелова (огромная благодарность за ценный подарок)))

"Обними её трепетный гриф,
Поцелуй её страстные губы,
Извлеки из таинственной глуби
Мелодию, струны взвихрив.
Распростись с молчанием гордым,
Посмеёмся с тобой и поплачем.
О любви и о нас пой горячим
Семиструнным своим аккордом."


Алексей продолжил впечатления и эмоции, спасибо большое)))
"Ох и трудные баре!
Пальцы жжет - нет мочи!
Так и просятся тире -
Там где ставлю точки...

Бешен ритм, хотя и прост,
Три тире - три точки...
Шлю вселенной этот SOS,
Шлю и днем, и ночью...

Отдохнуть бы. Ритм сменить.
Лирикой заняться...
Но рука привыкла бить -
Сбиты в кровь все пальцы.

Эх гитара - ты мой рок,
Стиснута до боли!
Сколько позади дорог
Воли и неволи...

Алексей Кабанов Бтр"