Рецензия на О пище Нина Качур

Ирина Кондрашова-Пивень
http://www.stihi.ru/2018/07/23/6705
На здоровье пищу ешь,
Пока рот зубаст и свеж!
Голодать не стоит в пост,
Коль душою не дорос!
Вот о стройности души
Надо вспомнить поспешить!
Ты худа? Грустишь напрасно,
Нарастёт на кости мясо!
Или может полновата?
Все равно не виновата!
Виноват, возможно, стресс
Или сбит обмен веществ...
С весом можно побороться
Не ленясь, все очень просто,
Чаще нужно есть, но в меру,
Фрукты, овощи к примеру...
Ведь у Бога не в угоде,
Даже грех-чревоугодье!
От грехов, очистив душу,
Станешь крепче, станешь лучше!
А какая наша стать-
Господу не надо знать!