Канал двухсторонней связи...

Александр Мезенцев
Канал двухсторонней связи,
Наглухо был забит.
Больше не стало оказий
И завершился транзит.
Помню, как всё начиналось,
Казалось так много дорог.
И вдруг ничего не осталось.
Меж пустотами стал порог.
Лишиться всего что было,
Какой-то нелепый расклад.
Милая позабыла,
И вдохновенья потерян клад…
Цепочку рассыпанных слов,
Теперь не могу я собрать.
Жизни ушедшей улов,
Забытых стихов тетрадь.
Писем, сгоревших строки,
Пустошь непрожитых дней.
Всевышним назначены сроки,
Не торопи коней.