Счастья, добра островок

Лала Сычева
"Дом - где мирно спят"
_________________Что такое Дом?

"Дом – когда тепло.
Пусть все замело -
не страшна метель.
Греет чай, постель,
в инее стекло."

Алиса Филиппенко = http://www.stihi.ru/2017/08/10/185




Дом мой просторен и светел,
Хватит места в доме всем
Словно святая обитель,
Дом в котором нет проблем,
Примет любого - приветит.
В нём живут без сложных схем.
Тем, кому нужен покой,
Тем, кто от жизни устал,
Дом мой надёжный причал.

Миссия видно такая
Мне небесами дана.
Горести все исчезают
В этих радушных стенах.
И ни на что не взирая
В доме во все времена
Нет для веселья помех.
Слышится радостный смех,
На языках разных речь.

И найдётся угощенье,
И всегда дадут совет.
Шашлыки по воскресеньям
Вкусный каждый день обед.
Примут всех здесь - с пониманьем,
А обидам места нет.
На перепутье дорог
Светится в нём огонёк
Счастья, добра островок.