Я всё могу

Сенько Виктор Васильевич
Я всё могу.

Рецензия на «Умею» (Лев Ромбах)
http://www.stihi.ru/2011/02/24/4966


Смогу я всё: разрушить, поломать.
При власти нас, как на рябине грозди,
Которые лишь могут поучать,
Как микроскопом выпрямляют гвозди…))))
             ****

Тут, главное, не прозевать момент:
Монаршескую милость заслужить.
Всё, что не запретили запретить,
Вдруг обратит вниманье Президент?!



Александр Басейн 
               *****


Так гвозди забивать
они могли бы головой,
Теперь в правительстве,
друг, контингент такой...

Йозеф Зон
               *****

Нам теперь здесь всем понятно,
Говорят же: - «в корень зри».
Сотрясений нет у дятлов,
Коль отсутствуют мозги…


Сенько Виктор Васильевич
             *****