Ночь Парижа

Юрий Соколов 5
Ночь Парижа, моя Натали,
Мне привиделось это что ли?
В дымке розовой корабли,
Вкус мартини, любовь до боли.
Мы с тобой в Париже вдвоем,
Жар греховный в груди пылает.
Луна в небе в туман фонарем,
А мартини желанья ласкает.
Сколько страсти у нас с тобой,
Все простится нам во вселенной.
Поцелуев привкус хмельной,
Сакре-Кёр стоит сокровенный.
Только мы и вечность у нас,
Лед в мартини и жадность тела.
Бредим оба,сегодня,сейчас.
И восторг от любовного плена.

http://www.stihi.ru/2018/04/28/10122
Мартини
Натали Талисман.