Жизнь пролетела дуновеньем ветра

Олечка Макарова
 на «Не грустите обо мне» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/08/04/1096

Жизнь пролетела дуновеньем ветра,
Осенним ярко сказочным листом.
Фламинговым рассветом солнца центра,
Как будто бы болид сгорел хвостом...

Хоть лет прошедших жаль, грустить не надо,
Она так скоротечна, что река.
И вечно от тебя несёт прохладой,
И ты всегда включаешь дурака...

Не весь отцвёл боярышник пока что,
Соцветия красивы как янтарь.
Возможно загрустишь потом напрасно,
Когда все чувства мне свернёт январь?