Акведуки

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2018/08/08/6311


Акведуки плывут над землёй,
это туч нескончаемый строй.
Простираю надежды к дождю,
омываю в нём душу свою.

Акведуки зовут в небеса,
это щедрой любви паруса.
Душу свежей водой освежат,
все луга и леса напоят.

Акведуки уставшей души
покидают любви миражи
и идут над туманной судьбой
к встрече с верой, мечтой и собой.

Акведуки над прошлым висят
и минуют десятки преград,
жизнь приносят от горных снегов
благодатью оттаявших слов.