Эмили Дикинсон - Так просто Жизнь изобрести -

Виктор Постников
724

Так просто Жизнь изобрести -
Бог занят – каждый день -
Ему Адама сотворить –   
Один лишь смех - 

Так просто Жизнь ему стереть –
Бог -  экономный  тип - 
Нет смысла оставлять для Вечности 
Спонтанный грех -   
 
Все стёртые черты  ворчат –
Но План его живёт:
Глядишь – там -  Солнце  - вставит  Бог - 
Здесь  - Человека  - уберёт -



*  *  *
It's easy to invent a Life —