В джинсах с дыркой

Денис Луговов
Рецензия на «Приблудная Муза» (Кормилицына Татьяна)
http://www.stihi.ru/2018/07/03/4272

Прикольно! В джинсах с дыркой Муза ваша,
В бандане и с бутылкою коньяка
Недавно на окраине Балашихи
Мне ночью повстречалась у ларька.

Её от Вас прогнала та, в тунике.
Её к себе привёл и усадил за стол.
Бутылку коньяка с ней вместе выпил.
И утром на работу не пошёл.

И весь мой мозг, как кислотою серной,
Она сожгла словами, а потом
Досталось всем: политикам, вселенной.
Надиктовала песен на альбом.

И я в угаре стёба бесшабашного
Сказал ей: "Хватит! Всё! Устал писать!"
Я научил её приёмам рукопашного.
И к вам она пошла ту, с лирой, выселять.