С арбузом

Алёна Костина
      Шуточный отклик на http://www.stihi.ru/2018/08/11/8994

Он был не прочь, и я была не прочь…
И без раздумий он покинул кузов.
Несла его и обнимала пузо…
И счастье предвкушала - на всю ночь…
Мне показалось - джаз смешался с блюзом!
Блестели его зёрнышки-глаза!
Сорвало краны и прорвало шлюзы.
Он стал проситься каждый час в санузел,
И было невозможно отказать!
Бумаги не хватило и на узел
Свою кишку хотелось завязать!
Он был не прочь, и я была не прочь,
Чтоб прочь ушла обиженная Муза!
Единогласно «ЗА» моё с арбузом -
Не для неё тетради в эту ночь!