Здесь тысячи тысяч... судьбин

Олечка Макарова
на «Стекло монитора...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/06/3533

Мы будто бы дышим стеклом монитора,
Включая, пред ним все подолгу сидим.
А ночь - разбежимся по всем "коридорам",
Коль нет вдруг инета, печально глядим.

Здесь тысячи тысяч... судьбин и все разны,
Открытости нет - за спиною рюкзак...
Стучимся порою в стекло - жаль напрасно! -
Как будто с похмелья в закрытый кабак.

Обманное фото порой на стихире,
А часто таится в душе скорпион.
Общенье бывает иной раз стихией
С тобой не желает писать в унисон.

Мы сутками можем, часами общаться,
Душою и сердцем коснув далека...
Но вряд ли кому-то найти своё счастье?
Частенько встречаем лишь здесь - игрока!

13.08.2018 01:22
---
Как много в жизни встреч. Касаний ждущего их раненого сердца.
Но я хотел предостеречь - не открывайте не подумав сердца дверцу.
С теплом и нежностью.

Борис Воловик   21.10.2023 16:55

Очень точно и проникновенно сказано, Ольга...! Низкий Вам поклон !

Николай Маев   13.08.2018 08:53