Залетела девочка невзначай...

Нострадавус
Навеяно одноимённым Эману Элька:http://www.stihi.ru/2018/08/07/4026

Залетела девочка невзначай,
уж давно не целочка, знает чай -
что не надо трахаться, абы с кем,
чтоб потом не плакаться с этих тем.

Бес попутал девочку и дала,
лучше б бЫла целочкой и блюла,
правила давнишие - только в загс!
Ведь они не лишние, это факт.

Очень дело тонкое - любви страсть,
опыт дело горькое и упасть,
может каждый, девочка, но не плачь,
верь, поможет Времечко - Вечный Врач.