Нетленки

Виктор Тарабурин 2
                На Конкурс "1-ый визит. Нас приглашали."

                Чернышева-Чиркова Светлана

                Убегу на сторожку в лесничество


                Убегу на сторожку в лесничество,
                Через парк, по траве босиком.
                Как творить, если нет электричества,
                И айфон не прихватишь с собой…
                ++++++++++++++++++++++++++++++
                Остальное здесь
                http://www.stihi.ru/2018/08/07/5772

Я полями в лесничество дунула,
На два дня сократив себе путь.
На айфон и все гаджеты плюнула,
Там решила от всех отдохнуть.

Пробиралась звериными тропами.
Пару раз угодила в капкан.
Но стихи в голове моей строками
Танцевали весёлый канкан.

Прибежала в сторожку таёжную.
Но и пусть, что места здесь глухи.
Начала процедуру не сложную
Вырубать на берёзах стихи...

Как придут лесорубы к сторожке
И увидят нетленки мои...
Я уйду по знакомой дорожке
Пусть читают неспешно стихи.