Отдыхаю на Природе

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/08/3684

Отдыхаю на Природе!
Стих порой выходит, вроде.
Рад, что кончился бедлам,
Что теперь вдали от дам.

Самогонка просто - Ах,
Я душою в небесах!
Воздух чистый и здоровый,
Есть петух, коза, корова.

Пахнет сеном и навозом,
Тешит взор соседка Роза.
Ходит мимо не спеша,
Страстью полнится душа...

Что там дальше, я не знаю,
Но пока что отдыхаю...



Отклик:

Отдых вроде для души,
Напиваться не спеши!
Загрустила что-то Роза,
Холодно ей без мороза!

Нина Агейченко 


ЧТОБ ПРИЯТНЕЙ ОТДЫХАТЬ...
НАДО  РОЗОЧКУ ПОЗВАТЬ.

Люси Ефим-Олина   


Удовлетворяйте Розу...
Соблюдайте ритм и дозу!

Михаил Стихоплётов



Горилку выпей сам и не робей,
В компании красавиц жизнь милей!
И чтоб на сердце стало веселей,
Коньяк ты Розочке налей...

Владимир Гусев Тульский


Природа подскажет родные слова
И после не будет болеть голова.

Вячеслав Знакомый



Да, на природе удовольствий куча,
И чистый воздух, и красивая соседка,
Да самогончик! Что на свете лучше,
К зиме чтоб запастись здоровьем крепким!

Татьяна Нистюк


Самогончик прямо с крана,
Ровно капает как кап.
А душа то, от баяна,
Распевается вот так...

Сергей Саблин 


Отдыхаю на природе
То в саду, то в огороде.
А соседка Роза рядом,
Поедает меня взглядом.
Чувствую не устою,
О любви ей пропаю.

Алевтина Мацонко 


Очень верное решение -
С дамами одно мучение.
Только с Розой можно вам
Пообщаться по душам.

Лия Телегина   


Эта Роза - не мимоза,
жди опять в душе занозу.

Таня Тарасова Пыжьянова


Отдыхаю, не теряюсь,
Заправляюсь"Первачом"
Дам,пока что, не касаюсь...
Темперамент? Не причём!
Просто в плен, взяла природа.
Телом, и душою чист!
Ждите, не пройдёт и года,
Я вернусь, румян, плечист!
И готов писать вам в прозе,
Жизнь, чертовски хороша!
А к соседке, пышной Розе,
Тянет, грешная душа!
Цену знаю, хоть не гений,
Но почти готов к тому...

В общем, Прохоров Евгений.
Дам встречает..."по уму"...

Евгения Позднякова



Отдыхать, конечно, класс,
Только лучше пить уж квас,
Позабыв про самогон,
Не нанес чтоб он урон!

Елена Бревнова 



Отдыхать это здорово, классно,
А особенно на природе.
Любоваться рассветом прекрасным,
И небесным безоблачным сводом.

Валентина Шеломова 



Отдыхайте дорогой,
Роза к вам идёт домой...

Борис Воловик


Если встретишься Ты с Розой,
Может перейдешь на прозу?
Да и проза то же есть..,
А стихов не перечесть!..
Роза очень хороша
Радуется твоя душа..,
Если нет у Ней "шипов",
Завоюешь вновь любовь!...

Ирина Даршт 


Отдыхая на природе,
Ты подарок каждой Розе.
Отдохнуть хотел от Дам,
Беги в лес и строй Вигвам.

Александр Алексеев 65