Куды дальше?

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/08/18/1870

Стихи писать - совсем не девку щупать!
Нужны здесь, ребя, страсть, задор и пыл,
А в сексе что? По ней потрёшься пупом,
Помацаешь чутка за грудь и тыл...

Слова застряли в нижней части таза - (с)
Преамбула, увы, не удалась,
И муза простонала - "Слазь, зараза,
Никчемный импотент, немедля слазь!"

Пардон, мадам, а как же поелозить,
Тем более, почти что в неглиже?
Любой охальник может даму в прозе,
Пусть даже и почувствовав туше...

Совал ей кляп, но в палец был укушен:
В какой? Не мудренно додумать вам...
На ум придёт строка - прекрасны груши, (с)
Но только если бить не по ушам!

Фантазии летают, как каметы,
В сознаньи обострённом место есть, (с)
Вот только нет желанного мин... привета,
Фингал огромный полыхает здесь!

А что ещё? Попрёт священнодейство
И... Критиканы-суки, - прочь пади:
Вы поняли, кто гений совершенства?
Не поняли? Ещё меня прочти!

На жизнь взирая, как хирург, в разрезе,
Я ведаю, что черви вас пожрут:
Заложники упавших интересов, - ( с)
Вам даже бабы даром не дают!

Завидуйте, ведь князь иное дело:
Идеи льються, встал вопрос, как штык -
Эй, муза, ну чего ты не имела?
Прошу, мадам, оставить мой кадык!

Не может, верещишь, меня быть гаже?
А как же культ, что зреет в глубине?
Я губы, что разбила, напомажу,
Скрыв энурез на белой простыне!