Не надо пить вот так, как описала

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Ночь моя - беспробудная пьяница -» (Виктор Пашков)http://www.stihi.ru/2016/03/19/11735

Войну забыть нельзя! Её ты вечно помнишь.
Но за неё порой я тоже пью.
И слезы по щеке. Стакан наполнишь,
И не понять не сплю я, или сплю.
Раскрепостилась память ошалело,
И понеслась по прожитому вскачь.
И чувства словно взрывом , огалтело.
И на душе противно. Плачь , ни плачь.
И пьешь до помрачения рассудка.
Чтобы забыться хоть на миг в тиши.
До рвоты и до горечи в желудке,
До выворота собственной души.
Не надо пить вот так, как описала.
Загнать назад былое тяжело.
И никого похмелье не спасало
От мук, какими душу обожгло.