Я влюблена

Лилия Анна
Я влюблена! И это трудно не заметить...
В туман, легко скользящий над рекой,
В ласкающий мне кудри свежий ветер,
И тонкозвонный месяц молодой.
В те заговоры, что мне шепчут кроны
И терпкий запах листопадных волн.
Я влюблена в раскидистые клёны
И в каждый день, что чудесами полн!
Любовь - цемент, основа мирозданья!
Кто не познал, тот и не жил ни дня.
Я влюблена без смысла и сознания,
Так любит пёс, так любит и дитя.
Любовь чудес не требует в ответ.
Она сама по сути - лучезарна.
Он... улыбнётся, прочитав мой бред,
Но я... и за улыбку благодарна...

Экс на экс Елены Панфиловой 2: http://www.stihi.ru/2018/06/03/7394