Ответ

Елена Хашина
на  стихотворение  Александра  Духнова
http://www.stihi.ru/2018/08/22/2896

Monsieur, не правы Вы однако.
Для дам постарше узы брака
Не так важны, как говорится,
Они успели в нём нажиться.
Приелись щи - борщи, компоты.
Носки латать им неохота,
А получив свободы приз,
Есть шанс отправиться в круиз.
Брюзжанье нудное не слушать,
Что вздумается- то и кушать.
А коль на ум придёт интим,
То повстречаться можно с НИМ.
От глаз досужих по - секрету,
Здесь недостатка в кадрах нету.

Но девушки - другое дело.
Им размножаться надлежит
Они  берут в партнёры смело
Того, к кому душа лежит.
Ведь надо же, в конце концов,
Поставить на ноги птенцов.
Вот тут и кроется интрига:
Что ждёт вас - счастье или ... фига?

 август, 2018г.